воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Английский язык: нужен ли ребенку репетитор?

Английский язык: нужен ли ребенку репетитор?

Каждый учитель старается научить своих учеников, дать все знания и умения, необходимые для полноценного изучения английского языка. Знание базового и разговорного языка дает преимущество и большие возможности для дальнейшего развития и обучения детей.

В классе у учителя средней школы от 10 (в лучшем случае) и более учеников. Разбирая важные грамматические темы, учитель не в состоянии уделить внимание каждому ученику и разобрать возникающие вопросы. Время учителя ограничено часами, отведенными образовательной программой на предмет. Каков же выход из данной ситуации?  Репетитор-онлайн!  Он будет передавать знание вашему ребенку в удобное для вас время у вас на дому.

«Учебный план отводит изучению темы определенное количество часов, и приходится давать некоторые темы крайне сжато. Но для правильного использования даже таких простых времен как Present Perfect и Past Simple, нужно хорошо понимать разницу в употреблении. Когда родители могут найти хорошего репетитора, то это облегчает мне работу и ученик лучше осваивает новые темы».
                                                          Наталья Сергеевна, стаж работы 5 лет.

К сожалению, иногда родители не совсем правильно относятся к репетиторству по языку. Они нанимают репетитора, чтобы выполнять контрольные работы за ребенка.

«Как учитель я часто сталкиваюсь с прекрасными письменными работами моих учеников, но при этом я вижу, что уровень знаний учащегося не соответствует работе. Ученик получит хорошую оценку за эссе, но экзамен или устный ответ он проваливает. У компании «Дистанционный репетитор» (newtutor.ru) правильный подход к обучению! Репетитор должен помочь ученику разобрать сложные моменты в употреблении языка или освоить новую лексику, но никак не делать упражнения сам».
                                                   Татьяна, стаж работы 2 года.

Каждый ребенок индивидуален и по-разному усваивает язык. Одному ребенку достаточно несколько раз на уроке употребить лексику или новое время, а вот другому нужно более глубокая проработка темы. «Дистанционный репетитор» – это правильное решение, особенно если ваш сын/дочь планируют поступление в иностранный университет или участвовать в международных программах. Тем более, что при выборе дистанционного репетитора, вы можете сами познакомиться с ним, изучить анкету, стаж работы, задать вопросы.

«Я часто советую родителям найти хорошего репетитора для своих детей. Репетитор необходим для учеников, которым изучение английского языка дается тяжело. Но даже успешным ученикам нужна подготовка к сдаче таких экзаменов, как TOEFL и IELTS».  
                                                    Ирина Викторовна, стаж работы 3 года.

Преимущество онлайн-репетиторства для многих родителей уже стало очевидно. Еще одним плюсом можно считать использование компьютера и новых технологий:  детям намного интереснее онлайн-обучение, чем скучный учебник!



Анастасия Клынина

Комментариев нет:

Отправить комментарий